Константин Колов (konstantinkolov) wrote,
Константин Колов
konstantinkolov

Categories:

"Команда-X"





Хочу поздравить Алексея Болотина - ответственного руководителя компании "Команда-Х", который кажется умудряется даже такого человека, как Я - достать. Как знают многие, это мало кому удается. Не так давно в Питере проводился фестиваль памяти А.Башлачева, организатором которого выступил Алексей, который упоминает в соавторах данного концертного "проекта" - А. Троицкого и г-на Зедерий, с которыми я не знаком - но люди кажется уважаемые. Со мной вел переговоры Директор группы "Чичерина" - Ларион Колесов, который по мнению Алексея был представлен ему, как директор Юли Чичериной и Найка Борзова. Ларион и его команда получив предоплату за концерт, как они сами рассказывают, в последний момент отказались от поездки в Питер, оставшись в Москве с предоплатой. 

В разговоре с Ларионом за две недели до даты концерта мы решаем, что выступающий за один день до  этого "фестиваля памяти" с сольным концертом в Санкт-Петербурге Найк Борзов выступать все-таки на фестивале не будет, в виду полной неконкретики со стороны организаторов. Потом я вижу это - смотрите - и за неделю до концерта мне сообщают, что в ряде СМИ в рекламных текстах фигурирует информация, что Найк Борзов выступет на "концерте памяти Башлачева" и билеты можно "заказать по такому-то телефону". 

Ситуацию было решено рассудить звонком организаторам концерта. Ларион Колесов отказался дать мне их телефон мотивируя это тем, что я его таким образом перед ними подставлю. В итоге телефон был предоставлен менеджментом Вячеслава Бутусова и я позвонил тому самому организатору - Алексею Болотину. Жаль в "нете" нет его фото. Он меня "скинул", а со второго раза попросил перезвонить его помощнице. Помощник Алексея была очень удивлена, что директор Найка Борзова оказывается Я, а не Ларион и больше всего она удивлена тому, что ни Найк Борзов, ни его менеджмент ни в курсе концерта.

В городе Санкт-Петербург Найка Борзова и его группу ждало множество сюрпризов, о которых говорить не хочется совсем ) В такую же ситуацию, по словам Алексея Болотина, который решил со мной встретиться в Питере, когда я приезжал на Night Life Awards-2006, в ресторане нашего отеля дабы уладить все вопросы, т.к. он понимает все прекрасно и ссориться ни с кем не собирается, попали группа "Чайф" и "7Б".

Алексей Болотин уважаемый человек и об этом написано здесь. У него была компания пр правительстве Москвы или типа того, до сиих пор эти визитки он раздает людям. А в рекламе он указывает имя выступающих артистов, которые ПОЧЕМУ-ТО не выступают на этом концерте, и ПОЧЕМУ-ТО не защищены законом. 

Сегодня меня спрашивали о том, что произошло в Питере по ICQ, сегодня в интернете я читаю о том, что на Московском концерте в концертном зале "РОССИЯ" памяти А.Башлачева снова не будут выступать многие артисты. Сегодня я получил новую порцию смс от Алексея, видимо, те кто меня спрашивал сегодня о нем, имеют к этому какое-то отношение. Вот, что мне написали:

1. "Бериги себя", 2. "За что я тебе козлу должен 1800? За то что твоя группа пожила в Питере? Вы же бляди не выступили на концерте. Ты че мудак охуел? Или оборзел?", 3. "Я еще дошел до гостиницы чтобы напомнить им про иск", 4. "Рекомендую сообщитьо твоей ошибке где ты сам успел насрать". 

Это уже 225 или какое-то там смс, ни на одно из них не было дано ответа или какой-то другой реакции. Дорогой Алексей, надеюсь ты это читаешь, на вашем сайте написано это - принимаем пожертвования в фонд развития русских слова и языка на счет 302-976-349, на вашем сайте фото Бориса Гребенщикова, который по вашим словам на концерте спас вас в последний момент, потому что Вы ему позвонили, вам дают проводить последний концерт, с ваших слов, в концертном зале "Россия",  22 июня вы организуете концерт "БОЛОТО.РОК", в котором примут участие - "Ю-Питер", "Агата Кристи", "Ночные Снайперы", "Чиж", "ДДТ", "Пилот", Сурганова, Аукцион и спец.гости (как написано в вашей афише) - отличный состав, отличное название концерта. Удачи Вам, Алексей! Занимайтесь своими делами, я с вами никогда ни о чем не договаривался, документы не подписывал - передо мной вы чисты и перед законом тоже. Не переживайте, я не собираюсь с вами ссориться и я все понимаю. Мне жалко Вас, жалко музыкантов, жалко зрителей, жалко жителей. Сжальтесь .... несите людям радость!

продублировано в antiguruken

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments